Undangan Coaching Clinic Penulisan Jurnal Internasional Bereputasi FORKOM LPPM Jateng

Nomor     :     25/LPPM/UNISNU/VIII/2022

Lamp.      :     3

Hal            :     Undangan Coaching Clinic Penulisan

Jurnal Internasional Bereputasi

Kepada Yth.

Bapak/Ibu Dosen UNISNU Jepara

Di Tempat.

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokaatuh

Salam silaturrahim kami haturkan dengan iringan do’a semoga rahmat, ridlo dan hidayah Allah senantiasa menyertai aktifitas kita. Shalawat dan salam semoga tetap tercurah kepangkuan Baginda Rasulullah Muhammad SAW.

Menindaklanjuti surat undangan Forum Komunikasi LPPM Perguruan Tinggi Jawa Tengah nomor: 032/ForkomLPPMJateng/VIII/2022 tentang Undangan Coaching Clinic Penulisan Jurnal Internasional Bereputasi, bersama ini kami mengundang kepada Bapak/Ibu dosen untuk dapat menghadiri undangan coaching clinic tersebut.

Adapun pelaksanaan Coaching Clinic Penulisan Jurnal Internasional Bereputasi tersebut akan dilaksanakan secara daring pada :

Hari, Tanggal     :   Rabu, 10 Agustus 2022

Pukul                  :   09.00 WIB – Selesai

Tempat               :   Video Conference dengan menggunakan aplikasi Zoom Meeting

Narasumber        :   Prof. Dr. Abdul Rohman, S.F., Apt., M.Si.(Universitas Gadjah Mada)

Informasi mengenai pendaftaran kegiatan Coaching Clinic sebagai berikut :

1.  Untuk Konfirmasi mengenai kehadiran dan keperluan kegiatan Coaching Clinic, peserta wajib mengisi data melalui laman : bit.ly/Pelatihanforkomlppm

2.     Peserta Coaching Clinic seluruh anggota Forkom LPPM PT Jateng

3.     Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi no Admin LPPM (0851 6289 1200)

4.    Kouta peserta pelatihan dari UNISNU Jepara sebanyak 4 (empat) dosen.

Demikian surat undangan ini kami sampaikan, atas kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokaatuh

Unduh Surat Undangan Disini