Info - Workshop Penulisan Proposal Pengabdian 2019

Dosen UNISNU Jepara

Di_Tempat

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kita haturkan kepada Allah SWT, Shalawat dan salam semoga tercurah kepada Nabi Muhammad SAW, beserta keluarganya, sahabat sampai kepada kita umatnya yang berada pada jalur hidayah sampai akhir zaman.

Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan kemampuan dosen dalam menyusun usulan program hibah pengabdian DRPM Kemenristekdikti, maka dengan ini Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) UNISNU Jepara akan menyelenggarakan kegiatan Workshop Penulisan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal

Kamis, 16 Mei 2019

Waktu

Pukul 08.30 s/d Selesai Wib

Tempat

Ruang Seminar Pascasarjana UNISNU Jepara

Acara

Penulisan Proposal Pengabdian Hibah DRPM Kemenristekdikti

Reviewer

:

Dr. Suparni Setyowati Rahayu, M.Si. (Reviewer Pengabdian)

Berdasarkan hal tersebut diatas kami informasikan kepada bapak/ibu dosen sebagai berikut :

1.      Bapak/ibu dosen yang hendak mengikuti kegiatan workshop dimohonkan untuk mengisi Form Pendaftaran secara online melalui http://bit.ly/Formpenulisanproposal

2.    Bagi bapak/ibu dosen pengusul hibah pengabdian DRPM di tahun sebelumnya bisa membawa proposal yang tidak lolos untuk bisa diketahui permasalahan proposal kenapa tidak lolos.

3.     Batas akhir pendaftaran sampai dengan Rabu, 15 Mei 2019.

Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Berikut kami lampirkan :