Lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat mengadakan kegiatan Best Practice Hibah Eksternal (Sharing Pengalaman Lolos Pengusulan Hibah Eksternal Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Kedaireka) Kegiatan ini bermaksud memberikan gambaran kepada dosen Unisnu Jepara dalam membuat proposal hibah baik bidang penelitian, pengabdian maupun hibah kedaireka. Kegiatan ini dimoderatori oleh R. H. Kusumodestoni, M.Kom. dengan menggandeng 3 (tiga) dosen penerima hibah DRTPM Penelitian oleh Bapak Husni Mubarok, M.Pd Pengabdian Kepada Masyarakat Oleh Ibu Nor Azizah, M.Kom serta hibah Kedaireka Bapak Djati Widagdo, M.Sn acara yang terselenggara pada hari Senin 28 November 2022 dihadiri sebagian dosen melalui platform Zoom berikut materi paparan dari narasumber :

Nama Materi Unduh
Husni mubarok, M.Pd. Best practises lolos hibah penelitian kemendikbud ristek